Вы здесь

Личная охрана

В связи с постоянным ухудшением криминальной обстановки и ростом количества посягательств на жизнь, личная охрана становится все более востребованной услугой. Главная задача сотрудника личной охраны или телохранителя – обеспечить безопасность и предотвратить угрозу, направленную на человека, которого он должен защищать.

Помимо прямой защиты клиента от угрожающих ему лиц, личная охрана должна обеспечивать возможность выхода из затруднительных ситуаций, будь то ссора с друзьями или случайное причинение вреда собственному здоровью. Помимо хорошей физической подготовки, сотрудник личной охраны должен обладать знаниями в области анатомии, физиологии и даже психологии, которые помогут разрешить конфликт или срочно оказать медицинскую помощь.

Личная охрана поможет своевременно и четко разрешить любую сложную нестандартную ситуацию. Благодаря отличной подготовке телохранитель не теряет голову при возникновении неожиданной опасности. Хороший сотрудник личной охраны способен принимать решения даже в ситуации, когда большинство людей охватывает неконтролируемая паника.

Как правило, выделяют два вида личной охраны: явный и «невидимый». Первый вариант имеет задачу предупредить злоумышленника о том, что клиент находится под защитой. Второй вариант личной охраны дает возможность сотруднику изучить сферу общения клиента, не привлекая к себе внимания, и выявить скрытую опасность.

Если вам требуется надежная защита, личная охрана поможет не только устранить опасность, но и предотвратить ее возникновения. Сотрудник личной охраны никогда не теряет бдительности, а благодаря тренированному вниманию способен буквально почуять угрозу в обычной с виду ситуации.

Личная охрана

 

Итак, какими качествами должен обладать боец, работающий в личной охране?

  • Молниеносная реакция
  • Высокая способность к распределению внимания
  • Умение быстро оценивать ситуацию
  • Способность работать «на опережение», предвосхищая действия противника.
  • Высокая стрессоустойчивость.

Мы предлагаем профессиональные услуги личной охраны, сотрудники которой обладают всеми перечисленными качествами, отлично обучены и способны выполнить свою задачу даже в самых сложных обстоятельствах.

Наша компания предоставляет возможность выбрать вариант личной охраны и режим работы телохранителя. Для подготовки сотрудников и организации личной охраны мы используем  лучшие международные методы, позволяющие нам выполнять свои обязательства на самом высоком уровне.